Более десятка законопроектов принято на сессии парламента Нагорного Карабаха

Степанакерт, 15 февраля 2006, 14:28 — REGNUM  Более десятка законопроектов было принято на состоявшемся 15 февраля первом пленарном заседании второй сессии Национального Собрания Нагорного Карабаха 4-го созыва. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, в начале заседания депутаты одобрили программу законодательной деятельности второй сессии.

Принятые законопроекты в основном касались социально-экономической, налоговой сфер. Это проекты законов "О тарифах по возмещению вреда, нанесенного животному и растительному миру вследствие природоохранных правонарушений", "О защите экономической конкуренции", "О социальной защите населения в случае занятости и безработицы", законопроекты о внесении дополнений и изменений в закон "О фиксированных выплатах", о внесении изменения в закон "О налоге на торговлю", о внесении дополнения и изменений в закон "О подоходном налоге" и др.

В частности, принятый закон "О социальной защите населения в случае занятости и безработицы" призван облегчить положение безработных и содействовать решению проблемы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail