Иванов: дедовщина использует изощренные приемы

Москва, 15 февраля 2006, 13:04 — REGNUM  Сергей Иванов признал, выступая в рамках правительственного часа в Государственной Думе, что в Вооруженных силах формы неуставных взаимоотношений между военнослужащими постоянно меняются. "Если раньше мы имели дело в основном с фактами нанесения открытых, видимых телесных повреждений, то сейчас появляются все более изощренные", - сказал глава Минобороны.

"В том же случае с рядовым Андреем Сычевым, если верить предварительным результатам расследования, причиной нанесения тяжкого вреда его здоровью стало длительное принудительное нахождение в неподвижном сидячем положении", - сказал Иванов, передает корреспондент ИА REGNUM. Все остальные предположения об издевательствах над Сычевым министр опроверг.

Андрею Сычеву будут выплачены значительные страховые суммы, уже выделена трехкомнатная квартира в Екатеринбурге. Иванов пообещал, что и после излечения в Главном клиническом госпитале имени Бурденко, Сычев будет оставаться под постоянным контролем военных медиков, ему будет оказываться всесторонняя социальная поддержка со стороны военного ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail