Светлана Журова: "Очистку организма на клеточном уровне не проводила"

Весь мир, 15 февраля 2006, 12:02 — REGNUM  Российская конькобежка Светлана Журова, ставшая олимпийской чемпионкой Турина-2006 на дистанции 500 м., в интервью агентству "Весь спорт" опровергла появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что некоторое время назад провела "очистку организма на клеточном уровне", причем с помощью спонсоров заплатила за эту операцию 300 тыс. долларов.

"Приятно, что обо мне стали сочинять всякие небылицы, - сказала Светлана Журова. - Похоже, я действительно становлюсь легендарной личностью! Однако, если говорить серьезно, то, конечно, никаких операций по очистке организма на клеточном уровне я не делала. Впрочем, думаю, что самой настоящей очисткой организма на клеточном уровне для меня стало рождения сына Ярослава два года назад".

Журова также сообщила, что свою первую олимпийскую победу она посвящает именно своему сыну, а также "своей маме, своей семье и всей России". "Я выиграла потому, что Россия - очень большая и сильная страна. Мы не могли долго обходиться без побед в одном из своих национальных видов спорта".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.