В Ингушетии неудовлетворены решением проблемы беженцев из Северной Осетии

Магас, 15 февраля 2006, 11:29 — REGNUM  "Межрегиональное управление не в полной мере способствует разрешению вопросов в осетино-ингушских отношениях", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в министерстве по национальной политике Республики Ингушетия.

"В целом, конечно, ситуация в населенных пунктах Пригородного района Северной Осетии стабильная, если не считать незначительных попыток спровоцировать на неправомерные действия возвращающихся беженцев," - сообщил источник в интервью корреспонденту ИА REGNUM. Он также оценил, как неудовлетворительную, работу Межрегионального управления, органа, задействованного с целью более эффективного выполнения поручений Президента РФ в решении вопросов осетино-ингушских отношений.

"Выплаты возвращающимся не выплачиваются должным образом. К тому же налицо все усилия представителей управления к тому, чтобы согнать людей с мест их временного пребывания в городках беженцев, и не позволить им обосноваться в пределах Пригородного района РСО," - такое мнение высказал представитель Миннаца Инугешетии в беседе с корреспондентом ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.