Глава Коми поздравил Василия Рочева за бронзовую медаль, завоеванную на Олимпийских играх в Турине

Москва, 15 февраля 2006, 11:11 — REGNUM  Глава Коми ИА REGNUM поздравил сыктывкарского лыжника Василия Рочева-младшего с бронзовой медалью, завоеванной 14 февраля на XX Олимпийских играх в Турине, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства Коми.

Владимир Торлопов назвал эту награду "выдающимся и высочайшим достижением". "Последний раз лыжники Коми завоевали олимпийскую медаль в далеком 1992 году. Поэтому мы, ваши земляки, с особым волнением и трепетом следили за сегодняшними стартами. Во время прохождения дистанции Вы проявили твердый северный характер, умение верно мыслить тактически. Надеюсь, что впредь Вы будете только улучшать свои результаты и держать марку знаменитой спортивной династии Рочевых", - говорится в приветственной телеграмме.

Также Владимир Торлопов направил поздравление родителям спортсмена - Василию Павловичу Рочеву и Нине Петровне Рочевой-Селюниной. Приветственная телеграмма на имя главы региона поступила от имени президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева. В поздравлении отмечено, что бронзовая медаль стала еще одним подтверждением внимания, "которое уделяется в Республике Коми физической культуре и спорту, что позволяет рассчитывать на новые достижения". "Прошу передать поздравления родственникам Василия, а также всем, кто внес вклад в его становление как звезды мирового спорта", - сказано в телеграмме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail