Депутаты ЗС одобрили ликвидацию "Службы госзаказа Красноярского края"

Красноярск, 15 февраля 2006, 10:17 — REGNUM  Депутаты Законодательного собрания края согласны с необходимостью ликвидации краевого госучреждения "Служба государственного заказа Красноярского края". Как пояснил 15 февраля на заседании постоянной комиссии по экономической политике и собственности начальник КГУ Дмитрий Кипнис, "госучреждение ликвидируется в связи с появлением в структуре администрации края агентства госзаказа".

Будущим руководителем агентства назначен Кипнис, штат сотрудников агентства набран на конкурсной основе. По его словам, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, "в свое время служба госзаказа была создана вне администрации, чтобы не увеличивать административный штат. Однако со временем служба взяла на себя некоторые функции, присущие органу государственной власти, поэтому смена статуса никак не отразится на ее работе".

Окончательное решение по данному вопросу краевой парламент примет на сессии, которая состоится 21 февраля.

Напомним, КГУ "Служба госзаказа" было создано по распоряжению Совета администрации края в январе 2003 года в целях совершенствования механизма закупки продукции (товаров) для краевых государственных нужд, финансируемых из краевого бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail