Содержатель наркопритона в Томске приговорен к полутора годам лишения свободы

Томск, 15 февраля 2006, 09:17 — REGNUM  Октябрьский районный суд Томска вынес приговор 44-летнему мужчине, который содержал наркопритон по адресу ул.Железнодорожная, дом 60, квартира 24. Как 15 февраля рассказала корреспонденту ИА REGNUM главный специалист группы информации и общественных связей Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Томской области Маргарита Ющенко, разместившийся в жилом доме наркопритон приносил много неудобств жителям девятиэтажки. Практически ежедневно в злополучной квартире собиралось по несколько гостей. Запах от варева распространялся по всему подъезду.

Квартиру для принятия очередной дозы посещали "соратники" осужденного по его криминальному прошлому, с которыми он ранее отбывал наказание. Наркополицейскими на месте с поличным были пойманы трое "гостей" в наркотическом опьянении. Все они понесли административное наказание.

По словам Маргариты Ющенко, судим мужчина уже неоднократно. В списке "ходка" за хранение наркотиков и непогашенная судимость за кражу. Так как он не имел постоянного заработка, предоставление квартиры наркоманам было для него практически единственной возможностью получить "дозу".

При вынесении приговора суд учел ранее неоднократную судимость обвиняемого и общественную опасность совершенного преступления. Ближайшие полтора года мужчина проведет в колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail