В Красноярске открылся еще один офис Сбербанка России

Красноярск, 15 февраля 2006, 08:54 — REGNUM  На ул. Водопьянова в Красноярске открылся дополнительный офис Сбербанка России. На церемонии открытия присутствовали представители Пенсионного фонда, социальной защиты населения администрации Советского района, депутаты городского Совета. Управляющая Красноярским городским отделением Сбербанка России Наталья Потапова рассказала корреспонденту ИА REGNUM-KNews, что площадь нового офиса составляет 300 кв. метров. В нем предусмотрены рабочие места для шести контролеров, обустроено пять кассовых кабин, кредитная площадка, будет действовать круглосуточный уличный банкомат. "В этом офисе мы будем оказывать частным лицам весь спектр банковских услуг. Кроме того, здесь имеется зал для обслуживания представителей малого бизнеса", - отметила Потапова.

Она добавила, что в 2006 году планируется открыть еще три дополнительных офиса Сбербанка - офис на ул. Читинская (он заработал также 15 февраля), на ул. Взлетная и ул. Перенсона. Кроме того, в более просторные помещения переедут офисы Сбербанка на ул. Краснодарская и в Академгородке.

В 2005 году в Красноярске было открыто три дополнительных офиса Сбербанка России.

По словам управляющей, "дополнительные офисы мы открываем для улучшения качества обслуживания частных лиц. Девиз нашего банка - "банк для всей семьи", и мы стараемся претворять девиз в реальность".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.