Чиновники Биробиджана не признают "мигалок"

Биробиджан, 15 февраля 2006, 02:08 — REGNUM  В административном центре Еврейской автономии с "мигалками" на машинах ездят исключительно милиционеры, врачи и санитары скорой помощи, сотрудники пожарной службы. Местные чиновники выглядят скромно - на их авто спецсигналы не установлены. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, губернатор Еврейской АО Николай Волков передвигается в городской черте на своем "Мерседесе" без опознавательных знаков..

Средняя скорость движения автомобилей по центральным улицам областного центра составляет 40-60 километров час. А пробки на дорогах - это вообще событие из ряда вон выходящее. Для того, чтобы попасть из одного конца города в другой, надо потратить максимум 10-15 минут.

Во время визитов высоких чиновников из Москвы или Хабаровска их автомобили двигаются по городу в сопровождении машин ДПС. Но помех дорожному движению эти кортежи не создают.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГИБДД УВД ЕАО дорожно-транспортных происшествий, в которых фигурировали бы чиновники высокого ранга, в автономии в прошлом году зарегистрировано не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.