По итогам 2005 года прирост ВРП Ставрополья достигнет 9%

Ставрополь, 14 февраля 2006, 20:20 — REGNUM  По итогам 2005 года в Ставропольском крае превышен уровень 2004 года по индексу промышленного производства, отгрузке товаров собственного производства, выполнению работ и услуг, привлечению инвестиций в основной капитал, обороту розничной торговли, объему платных услуг, оказываемых населению, среднедушевым денежным доходам населения края, реальным денежным доходам, средней номинальной заработной плате, реальной заработной плате. Об этом сказал на совещании в Правительстве Ставрополья первый заместитель министра экономического развития и торговли края Николай Иванов, передали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора края.

В связи с рекордным урожаем зерновых культур (почти 6,9 млн. тонн), объем продукции сельского хозяйства во всех категориях хозяйств составил 47,1 млрд. рублей, что на 4,7% больше, чем в 2004 году.

В области социальной сферы осуществлялось строительство 94 объектов социального назначения из 130, предусмотренных программой, с общим объемом финансирования за счет всех источников - 24,4 млрд. рублей.

План первоочередных действий Губернатора Ставропольского края на 2005 год профинансирован за счет всех источников на 155,3% к запланированному. Это лучший показатель за все годы.

По итогам 2005 года прирост ВРП края по оценке достигнет 9%, что вновь превысит российский показатель, теперь на 2,6%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail