Алтайские милиционеры узнали о краже раньше, чем сам пострадавший-музыкант

Барнаул, 14 февраля 2006, 18:37 — REGNUM  Вора задержали на месте преступления еще до того, как потерпевший узнал о краже, сотрудники милиции уже раскрыли ее, - подробности этой истории корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД края.

Кража произошла накануне, в Ленинском районе Барнаула. Около 17 часов мужчина вышел от стоматолога и направился к своей машине "ВАЗ-2106". Около нее стоял молодой человек, который, представившись сотрудником оперативно-розыскной части УВД г. Барнаула, удостоверился, что перед ним владелец автомобиля. Далее последовала весьма неприятная новость: из машины совершена кража.

Установив, что похитили ноутбук, трубу "Юпитер", сумку с вещами, оперативник сообщил, что воры уже задержаны. И пригласил потерпевшего к соседней машине, в которой находились коллеги милиционера, двое подозреваемых и похищенные вещи. Их вскоре вернули хозяину - известному в крае музыканту-трубачу.

В настоящее время уголовное дело возбуждено в отношении одного из задержанных, ранее трижды судимого за кражи. Второй проходит как свидетель. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.