15 работников милиции Львовской области будут баллотироваться в органы местного самоуправления (Украина)

Киев, 14 февраля 2006, 17:51 — REGNUM  "15 работников милиции Львовской области во время нынешних выборов будут баллотироваться в органы местного самоуправления. Эти работники находятся в разных партийных списках, однако, не как члены партии, а как внепартийные", - сообщил сегодня, 14 февраля, корреспонденту ИА REGNUM во Львове начальник УМВД Украины во Львовской области генерал-майор Виталий Максимов.

По словам Максимова, у львовских стражей порядка есть все шансы, в случае успешного прохождения, иметь своих представителей в районных, Львовском городском и областном советах. "Так, во Львовский областной совет будут баллотироваться: заместитель начальника УМВД Украины во Львовской области Андрей Колесник, ректор Львовского государственного университета внутренних дел Владимир Ортынский.

Заместитель начальника УДАИ УМВД Украины во Львовской области Михаил Чапля будет баллотироваться на мэра районного центра Дрогобыч. Сам главный милиционер области, который на это время является депутатом Тернопольского областного совета, отказался от соблазнительных предложений повторного депутатства. "Я лично баллотироваться не буду, хотя предложения мне поступали, как со Львовской, так и с Тернопольской области", - заявил Виталий Максимов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.