Лучшим городом-курортом Кубани признан Геленджик

Краснодар, 14 февраля 2006, 16:40 — REGNUM  В Краснодаре подведены итоги первого краевого конкурса лидеров туриндустрии "Курортный Олимп". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Краснодарского края, впервые лучшие из лучших в санаторно-курортной отрасли Краснодарского края были отмечены на столь высоком уровне. Дипломы победителей и ценные подарки получили не только предприятия и организации турбизнеса, но и специалисты, подтвердившие свой профессионализм положительными откликами отдыхающих.

Специально для этого перед началом курортного сезона-2005 всем здравницам Краснодарского края были выданы "Дневники кубанского гостеприимства". Эти книги находились в доступных для отдыхающих местах. Гости оставляли в них свои отзывы о качестве сервиса и замечания. Перед подведением итогов конкурса "Дневники" были собраны и изучены. По оставленным контактным телефонам организаторы могли убедиться в достоверности положительных откликов или критики. В результате в каждой номинации осталось по три претендента.

Основной интригой конкурса было то, какая из курортных территорий Краснодарского края получит звание "Лучший курорт 2005 года". По решению жюри лучшим городом-курортом 2005 стал Геленджик. Победителем в номинации лучшая санаторно-курортная организация стал курортный комплекс города-курорта Геленджик "Надежда". Вместе с дипломом и почетным кубком генеральному директору "Надежды" Григорию Ольшанскому вручен ценный приз - автомобиль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.