В конкурсе на реконструкцию Новой Голландии нет проигравших - петербургский губернатор

Санкт-Петербург, 14 февраля 2006, 16:19 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко обещала, что опыт компаний, участвовавших в конкурсе на право реконструкции территории Новой Голландии, будет учтен в будущем. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 14 февраля, в ходе подведения итогов конкурса, губернатор отметила: "В этом конкурсе нет проигравших". "Мы очень хотим, чтобы все участники конкурса реализовали свой архитектурный потенциал в Санкт-Петербурге", - подчеркнула Матвиенко и добавила, что "уже есть некоторые идеи и предложения". Пока комментировать эти проекты губернатор отказалась.

Матвиенко также подчеркнула, что победа на конкурсе для компании "СТ-Новая Голландия" - "это только начало", и на известного архитектора Норманна Фостера, выигравшего конкурс, "возлагаются большие надежды".

Напомним, победителем по итогам конкурса на право реконструкции территории острова Новая Голландия стало ООО "СТ-Новая Голландия", такое решение было озвучено сегодня, 14 февраля, после совещания членов конкурсной комиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail