Президент ОКР Тягачев: "Все разговоры о болезни Плющенко несерьезны"

Весь мир, 14 февраля 2006, 14:26 — REGNUM  Четвертый соревновательный день будет насыщенным в рабочем графике президента Олимпийского комитета России (ОКР) и руководителя официальной российской делегации на Играх в Турине Леонида Тягачева. Он посетит четыре дисциплины - лыжные гонки, биатлон, конькобежный спорт и фигурное катание, сообщает агентство "Весь спорт".

"С предвкушением жду этого дня, - признался Тягачев. - С утра еду на лыжный стадион на спринтерские гонки у мужчин и женщин. Уверен, что наши ребята - Василий Рочев и Иван Алыпов - смогут бороться за медаль. Потом - еду на биатлон. Мой фаворит - Максим Чудов. Сейчас он готов бежать быстрее Бьорндалена! Если чисто отстреляется, то+ тьфу-тьфу-тьфу! Далее - коньки. Там спринт 500 м бежит Светлана Журова. Успел вчера поговорить с тренерами конькобежной сборной. Они воодушевлены и обещают продолжение вчерашнего успеха Димы Дорофеева. И, наконец, фигурное катание, где будем болеть за Евгения Плющенко. Думаю, все разговоры о его болезни несерьезны. Президент федерации фигурного катания Валентин Писеев уверил меня, что к сегодняшнему старту Женя подойдет в отличном состоянии".

По словам Тягачева, сегодняшний день будет одним из определяющих для российской команды. "После трех соревновательных дней мы набрали очень приличный ход. Сегодня важно сохранить набранный темп, учитывая, что завтрашний день, по объективным причинам, будет, скорее всего, для нашей команды не самым урожайным в плане медалей. Поэтому на сегодняшний день вся российская делегация - тренеры, спортсмены, управленцы - возлагает большие надежды", - подчеркнул Леонид Тягачев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail