Около 2 тысяч донбассцев пострадали от морозов за неделю (Украина)

Киев, 14 февраля 2006, 14:16 — REGNUM  В период с 20 января по 13 февраля в связи с понижением температуры в медицинские учреждения Донбасса обратились 1860 человек, из них госпитализировано с диагнозом обморожения разной степени тяжести 988 человек, официально зарегистрировано погибшими от переохлаждения 111 человек.

Как сообщили ИА REGNUM в главном управлении МЧС Украины в Донецкой области, по состоянию на 13 февраля текущего года восстановлено теплоподача в 158 дома разной этажности, в которых проживает 20 тысяч 241 человек. Осталось восстановить подачу тепла в 5 домов, в которых проживает 1 тысяча 121 человек, а также в 1 школу. С 12 февраля для оказания помощи по подвозу воды в центральную котельную Константиновки привлекались подразделения МЧС городов Донецк, Харцызск, Артемовск, Дружковка, Дзержинска и Константиновки. В городе вследствие аварии на водоводе оказалась под угрозой остановки котельная, которая обеспечивала теплоподачу в 192 жилых дома с общей численностью населения 12 тысяч человек.

Пожарными автоцистернами до трех часов ночи 13 февраля осуществлялся подвоз воды. Машины производили забор из пожарного гидранта, который находился на расстоянии более 2 км. от котельной. Всего было осуществлено 183 машинорейса, было перевезено 595,5 т. воды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail