Серж Саркисян и глава МИД Ирана обсудили вопросы региональной безопасности

Ереван, 14 февраля 2006, 14:12 — REGNUM  Секретарь Совета национальной безопасности при президенте Армении, министр обороны Серж Саркисян принял 14 февраля министра иностранных дел Ирана Манучера Моттаки.

Как сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь министра обороны полковник Сейран Шахсуварян, в ходе встречи Серж Саркисян поздравил гостя и в его лице весь иранский народ с 27-ой годовщиной Исламской революции, выразив уверенность, что официальный визит главы МИД Ирана станет новым стимулом для успешно развивающегося сотрудничества двух стран. В свою очередь, Манучер Моттаки передал Сержу Саркисяну приветствия Секретаря Высшего совета национальной безопасности Али Лариджани и министра обороны, бригадного генерала Мустафы Мохаммада Неджара, указав на важность двустороннего сотрудничества в сфере обороны и безопасности. Он заверил, что власти Ирана решительны и впредь развивать армяно-иранские дружественные отношения. Касаясь вопросов региональной безопасности, стороны зафиксировали факт политики обоих государств, направленный на региональную стабильность.

На встрече присутствовали также замминистра ИД Армении Арман Киракосян, Чрезвычайный и Полномочный посол Армении в Иране Карен Назарян и Чрезвычайный и Полномочный посол Ирана в Армении Алиреза Хагигиан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail