2 тыс. северодвинцев (Архангельская область) участвовали в "Лыжне России"

Архангельск, 14 февраля 2006, 12:28 — REGNUM  Более 2 тысяч северодвинцев приняли участие в "Лыжне России 2006". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник отдела физкультуры и спорта администрации Северодвинска Сергей Видлога.

Организаторы мероприятия решили отказаться по техническим причинам от массового старта, и раздельные забеги в течение шести часов проходили в несколько этапов в Ягринском бору и в городе, на стадионе "Север". Из 15 тысяч комплектов атрибутики "Лыжни России", поступивших в область, Северодвинск получил две тысячи шапочек и номеров участников. Так как число северодвинских лыжников превысило количество памятных комплектов, несколько десятков участников лыжни получили сувениры. В основном это были опоздавшие к первым стартам лыжники. По словам Видлоги, количество участников "Лыжни России" в Северодвинске с каждым годом растет. В прошлом году в этом спортивном мероприятии приняли участие одна тысяча горожан. А в ежегодных днях лыжника участвуют лишь 200-300 северодвинцев.

Напомним, что в связи с сильными морозами проведение городской "Лыжни России 2006" в рамках общероссийской акции в Северодвинске было перенесено с 4 февраля на 12 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail