Хоккеистка сборной России покинула туринский госпиталь

Весь мир, 14 февраля 2006, 11:44 — REGNUM  Российская хоккеистка Кристина Петровская, которая 12-го февраля в матче олимпийского турнира со сборной Канады (0:12) получила травму и была госпитализирована, вечером 13 февраля была выписана из госпиталя Турина.

"Петровской, которая после столкновения с канадской хоккеисткой упала и ударилась головой об лед, в госпитале поставили диагноз: удар затылочной частью, - сказал руководитель пресс-службы Олимпийского комитета России (ОКР) Геннадий Швец агентству "Весь спорт". - Специалисты признали, что это не очень серьезная травма, нет даже сотрясения мозга. Однако в этой ситуации руководителей российской делегации возмутило поведение итальянских врачей. После того, как они приехали по вызову в олимпийскую деревню, сначала три часа заполняли протокол - что да как случилось, а затем еще два часа изучали вопрос с наличием страховки. И только после этого оказали первую медицинскую помощь".

Отметим, что Петровская уже вернулась в расположение команды, но в заключительном матче группового этапа с командой Италии 14-го февраля участия не примет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail