Дольче и Габбана: Россияне на открытии ОИ-2006 выглядели "очень по-рождественски"

Весь мир, 14 февраля 2006, 00:40 — REGNUM  Знаменитые итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана провели для европейский газет анализ внешнего вида национальных сборных команд, участвовавших в параде открытия Зимних Олимпийских игр в Турине.

Дизайнеры назвали казахских спортсменов самой модной командой на церемонии открытия Олимпиады и сказали, что с удовольствием пригласят их пройтись по подиуму. Представители российской сборной, по их мнению, выглядели "очень по-рождественски в белой форме, которая каким-то образом делала их худее и выше", итальянцы были "очаровательны", а французы оказались самыми изящными, хотя прокрой их костюмов дизайнеры посчитали "чересчур идеальным".

"У китайцев было больше всего кича, в своих длинных куртках они были похожи на сэндвичи и казались еще ниже, чем есть на самом деле", - заявили Дольче и Габбана. Костюмы сборной Германии цвета мандарина и лайма они назвали "передозировкой витамина С", а головные уборы датчан - "хлебобулочным изделиями". Эту информацию сообщает NEWSru.com.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.