Убит заместитель председателя Союза русских общин Приднестровья

Тирасполь, 13 февраля 2006, 21:02 — REGNUM  Юрист и заместитель председателя Союза русских общин Приднестровья Олег Белокаменный исчез из дома 11 февраля и с того времени на связь не выходил, сообщила пресс-служба МВД ПМР 13 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM.

В результате проведения поисковой операции правоохранительными органами Приднестровья в районе села Бычок был найден труп пропавшего. Первый осмотр показал, что Олег Белокаменный был убит четырьмя выстрелами в упор. Стреляли в правый бок, что может свидетельствовать о том, что жертва и убийца в момент выстрелов находились в одном автомобиле.

В настоящее время отрабатываются две версии произошедшего - криминально-коммерческая и политическая. Первая связана с тем, что Олег Белокаменный занимался бизнесом, связанным с транспортировкой грузов и торгово-закупочной деятельностью. Вторая основывается на том, что Белокаменный был членом руководящего ядра Союза русских общин и занимал активную пророссийскую позицию. Также убитый был депутатом Бендерского горсовета.

В настоящее время к расследованию преступления подключены лучшие следователи и оперативные работники МВД и Министерства госбезопасности ПМР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail