Сотрудники Херсонесского маяка протестуют против действий "Студенческого братства" (Украина)

Киев, 13 февраля 2006, 20:04 — REGNUM  13 февраля, в канун заседания межгосударственной украино-российской комиссии по вопросам Черноморского флота, которая пройдет в Киеве, активисты "Студенческое братство" то появляется неподалеку от штаба флота в Севастополе с неразрешенным пикетом, то исчезают, едва появляются представители правоохранительных органов. Участники акции требуют от представителей Черноморского флота России отчитаться о правах на аренду территорий.

Между тем действия активистов "Студенческого братства" вызвали гнев жителей городка, прилегающего к Херсонесскому маяку. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, они направили обращение главе севастопольской администрации Сергею Иванову, в котором, в частности, говорится: "Мы, жители Херсонесского маяка, граждане Украины, возмущены проведением митингов представителями "Студенческого братства" перед воротами нашего городка".

В качестве последнего примера жители маяка говорят об 11 февраля, когда активисты братства своими палатками блокировали выход и выезд с территории маяка. "Мы расцениваем это как провокацию. Считаем, что для проведения митингов администрация должна выделять соответствующие места, где бы эти акции не беспокоили людей и не нагнетали бы обстановку", - говорят более чем 40 жителей маяка, поставивших подписи под обращением. Одновременно граждане Украины выражают в обращении благодарность Черноморскому флоту России, "сохранившему нам и нашим семьям жилье и работу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail