В Марий Эл проходит курс семинаров "Права человека в системе МВД"

Йошкар-Ола, 13 февраля 2006, 18:51 — REGNUM  Сотрудники правоохранительных органов в Нижегородской области, Марий Эл и Татарстана 13-14 февраля 2006 года совместно с правозащитниками Марий Эл и МВД республики расширят свои познания в области прав человека и прав ребенка и обсудят усилия с правозащитниками в выработке и реализации решений, направленных на соблюдение прав и свобод человека в органах внутренних дел в ходе специализированного семинара, проходящего в Марий Эл.

С этой акции йошкар-олинская правозащитная организация "Человек и Закон" открыла курс семинаров "Права человека в системе МВД", рассказала корреспонденту ИА REGNUM председатель организации Ирина Подузова. По словам Подузовой, осуществление подобной просветительской работы среди сотрудников Министерства внутренних дел - первый опыт не только в Марий Эл, но и на территории Российской Федерации.

Инициатором встречи является Йошкар-Олинская городская общественная организация "Человек и Закон", а также Министерство внутренних дел Республики Марий Эл. Содействие в проведении семинара оказывает Координационный Совет по Правам Человека при Полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском Федеральном округе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail