Пылева: сегодня российские болельщики превзошли всех

Красноярск, 13 февраля 2006, 18:10 — REGNUM  На соревнованиях по биатлону в Турине случайных победителей не бывает. Об этом заявила после гонки российская биатлонистка Ольга Пылёва - она завоевала серебро. По её словам. случайности не пройдут, нужно быть очень хорошо готовой физически для того, чтобы соответствовать показанному уровню и в дальнейшем. Пылёва отметила, что трасса была очень тяжёлой, но её состояние можно назвать удовлетворительной, сообщает радио "Эхо Москвы". Как сказала потом в беседе с журналистами Ольга Пылева "обычно на стадионе слышны лишь немецкие кричалки, но сегодня российские болельщики превзошли всех. Они действительно горячо нас поддерживали и помогли одержать победу".

Напомним, золото в 15-километровой гонке завоевала Светлана Ишмуратова. Она призналась, что самым сложным для неё оказался последний подъём и стрельба после промаха на третьем рубеже.

Действия Светланы и Ольги получили высокую оценку главного тренера сборной России Валерия Польховского: "Ишмуратова и Пылева отработали сегодня по дистанции великолепно. Установка у спортсменок была исключительно на победу. Только Альбине Ахатовой немножко не хватило точности в стрельбе."

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail