Харьковская область наиболее соответствует стратегии постиндустриального развития, которую предлагает Партия регионов: Тарас Чорновил

Киев, 13 февраля 2006, 17:47 — REGNUM  10-11 февраля член политсовета Партии регионов Украины Тарас Чорновил посетил с предвыборным визитом Харьковскую область. По итогам двухдневной поездки он выступил перед журналистами с итоговой пресс-конференцией, передаёт корреспондент ИА REGNUM. По словам Тараса Чорновила, Харьковская область имеет две крайности - она представляет собой как мощный аграрный комплекс, так и очень серьезный индустриальный центр. Проблемы в области разные, но в общем говоря, по двум направлениям - фатальные, - заявил Чорновил.

"Харьковская область, как и вся Украина - всегда должно быть внимание к своему производителю. Кроме того, Харьковская область более всего готова к тому, что есть третьей частью стратегии экономического развития, которую предлагает Партия регионов" - это тот постиндустриальный прыжок, который прошли Япония и Германия, и которые сейчас проходят Италия и Испания. Такой прыжок здесь возможен, на Харьковщине высочайший интеллектуальный потенциал на Украине".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.