В гараже прятали 1200 бутылок поддельной водки ( Ростов-на-Дону)

Ростов-на-Дону, 13 февраля 2006, 17:14 — REGNUM  В ходе операции "Гараж", проводимой сотрудниками отдела по борьбе с преступлениями на потребительском рынке (ОРЧ) УБЭП при ГУВД РО совместно с ОБЭП ОВД Советского района Ростова-на-Дону были задержаны два местных жителя с фальсифицированной водкой. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД, задержанные реализовывали на территории рынка "Универсам" реализовывали фальсифицированную алкогольную продукцию, что было установлено в ходе контрольной закупки. Водка, как установили эксперты ГУВД, представляла опасность для жизни и здоровья людей, и продавалась под видом продукции ростовских заводов-изготовителей. Правообладателю причинен ущерб в сумме 250 тысяч рублей. На месте происшествия изъято 120 бутылок фальсифицированной алкогольной продукции.

В результате дальнейших оперативных мероприятий в гаражном боксе, расположенном по проспекту Коммунистический и принадлежащему одному из задержанных, сотрудники милиции обнаружили и изъяли 1200 бутылок поддельной водки, пустую тару, пробки. В настоящее время проводится проверка.

Как пояснили ИА REGNUM в областном ГУВД, операцию "Гараж" на территории области проводят с 1 по 15 февраля. Ее цель - оперативная отработка гаражного сектора, законности владения гаражами, выявление их использования под складские помещения, установления похищенных автотранспортных средств, возможных мест незаконного хранения взрывчатых материалов, взрывных устройств, оружия, боеприпасов, а также изъятия из незаконного оборота таких предметов повышенной опасности. За неделю проведения операции в Новочеркасске было изъято 6 единиц огнестрельного оружия, 1101 килограммов лома черного и цветного металла на сумму 32 тысячи рублей, возбуждено115 административных правонарушений, 10 уголовных дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail