За неделю во Владимирской области в огне погибли 11 человек

Владимир, 13 февраля 2006, 16:08 — REGNUM  За период с 6 по 12 февраля 2006 года произошли 68 пожаров, на которых погибли 11 человек, восемь - получили ожоги и травмы различной тяжести, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС России по Владимирской области.

6 февраля, в 14 часов 58 минут, из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательного прибора произошел пожар в частном жилом доме на ул. Карла Маркса в городе Коврове. Погиб мужчина.

8 февраля, в 0 часов 22 минуты, неосторожное обращение с огнем при курении стало причиной возгорания имущества комнаты в квартире дома в городе Коврове.

Погиб мужчина, личность которого устанавливается. В тот же день, в 12 часов 33 минуты, сгорел диван в частном жилом доме на улице Комсомольской деревни Александровке Муромского района. Погиб мужчина.

8 февраля, в 11 часов 44 минуты, сгорел частный жилой дом в деревни Ивановская Селивановского района. Причина - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Погибла женщина.

9 февраля, в 1 час 59 минут, в поселке Мстера Вязниковского района произошло возгорание в частном жилом доме. Погибла женщина. Причина пожара устанавливается. В тот же день, в 18 часов 53 минуты, сгорел частный жилой дом в деревне Вильмово Суздальского района. Погиб мужчина.

10 февраля, в 23 часа 24 минуты, сгорел частный жилой дом на двух хозяев на улице Кооперативная в микрорайоне Ново-Вязники. Погибла женщина. 12 февраля, в 8 часов 27 минут, в деревне Михейцево Петушинского района сгорел частный жилой дом. Причина пожара устанавливается. Погиб мужчина. В тот же день, в 1 час 43 минуты, сгорел частный жилой дом в поселке Красная Горбатка Селивановского района. Погиб мужчина.

12 февраля, в 5часов 14 минут, сгорел частный жилой дом в деревне Загряжское Муромского района. Причина пожара устанавливается. Погиб мужчина.

Предварительный материальный ущерб от происшедших пожаров составил около трех миллионов рублей.

На пожарах спасены жизни 116 человек. Спасено от гибели в огне материальных ценностей на сумму более 26 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.