Глава калининградского управления ФАС уходит в отставку

Калининград, 13 февраля 2006, 16:15 — REGNUM  Руководитель территориального управления Федеральной антимонопольной службы советник I ранга Вячеслав Чернышев намерен уйти в отставку. Об этом сегодня, 14 февраля, корреспонденту ИА REGNUM заявил сам Чернышев. "Сегодня я написал повторное заявление на имя главы ФАС России Игоря Артемьева с просьбой уволить меня с занимаемой должности по собственному желанию, поскольку первое заявление я написал еще 25 января, и уже 8 февраля меня должны были уволить, но по непонятным мне причинам заявление не было удовлетворено", - продолжил Чернышев, добавив, что на эту тему он имел продолжительную беседу с Артемьевым в Москве.

Глава калининградского управления ФАС отказался отвечать о причинах своей отставки, отметив, что "если вы умный человек, то и так поймете, что происходит".

Говоря о планах трудоустройства, Вячеслав Чернышев сообщил, что "с двумя высшими образованиями в 52 года пойдет работать дворником".

Напомним, с начала года в Калининграде подали в отставку областной прокурор Владимир Зинык и начальник областного управления Министерства по налогом и сбором Александр Штурбабин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.