Пресечена деятельность наркогруппировки на юге Таджикистана

Душанбе, 13 февраля 2006, 14:08 — REGNUM  В минувшие выходные, 11-12 февраля, сотрудниками агентства по контролю за наркотиками (АКН) при Президенте Таджикистана при помощи служебно-розыскной собаки по кличке "Сена" была пересечена деятельность преступной группировки, занимающаяся в течении длительного времени распространением наркотиков на территории Хатлонской области на юге страны. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 13 февраля сообщили в пресс-службе АКН.

По совам источника, офицерами Агентства задержаны трое жителей южных городов Куляба и Курган-Тюбе, у которых было обнаружено и изъято 19 кг марихуаны. Наркоторговцы хранили зелье в тайниках автомашины марки "Nexia", квартирах, где проживали, и в подсобных помещениях. В качестве вещдока у них изъяты электронные весы, на которых взвешивали марихуану для продажи.

Собеседник ИА REGNUM также добавил, что при проведении следственных действий стало известно, что двое из задержанных ранее работали в органах внутренних дел Таджикистана в званиях старшего лейтенанта и прапорщика милиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail