В Екатеринбурге потушен пожар на складе около концерна "Калина"

Екатеринбург, 13 февраля 2006, 13:40 — REGNUM  В Екатеринбурге локализован пожар на продуктовом складе возле концерна "Калина". Как рассказал начальник центра пропаганды и общественных связей ГУ МЧС по Свердловской области Александр Сороколетовских, пожар удалось локализовать в 13 часов 12 минут по местному времени.

Сигнал о возгорании на продовольственном складе на улице Комсомольской, 73 "а", поступил на пульт дежурного "01" около восьми часов утра. В течение пяти часов 25 пожарных бригад не могли локализовать бушующий огонь. Высота пламени достигала десяти метров. Во время пожара спасатели эвакуировали из помещения восемь человек.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Свердловской области, никто из эвакуированных рабочих не пострадал. Остались целы и рядом стоящие складские помещения и автозаправочная станция, расположенная через дорогу - огонь не перекинулся на эти объекты. Отметим, что движение транспорта по дублеру Сибирского тракта, возле которого располагается горящий склад, перекрывать не пришлось, сообщило "URA.Ru".

Сейчас пожарные продолжают тушить огонь. После этого будет устанавливаться причина пожара и сумма ущерба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail