Наставник "Локомотива" волнуется в преддверии первого официального матча

Весь мир, 13 февраля 2006, 13:36 — REGNUM  Сербский специалист Славо Муслин испытывает волнение в преддверии первого для себя официального матча у руля московского "Локомотива". Как известно, 15-го февраля железнодорожники проведут поединок 1/16 финала Кубка УЕФА против испанской "Севильи".

"Если скажу, что абсолютно спокоен, это будет неправдой. Конечно, волнуюсь. Потому что это мой первый официальный матч в "Локомотиве", которому на лучшем стадионе России в присутствии тысяч болельщиков предстоит сыграть против сильного противника. Эмоций хватает, но хороший тренер должен уметь с ними справляться. Я верю в своих игроков, а еще в то, что работа, проделанная на сборах, не пройдет даром", - сказал Муслин в интервью "Спорт-Экспрессу".

Наставник "Локо" окончательно не определился со стартовым составом: "Десять позиций мне ясны. Осталось решить вопрос с левым защитником. Мы рассчитывали на Хада, но он получил травму еще на первом сборе. У Сенникова проблемы со спиной. В Ла-Манге на этом месте пробовались Бугаев и Омельянчук. Может, выберем кого-то из них. Кроме того, у меня есть еще одна идея. Надо ее проверить, а потом уже принять окончательное решение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail