На 6-м этаже издательства "Пресса" бушует пожар, с 7-го - эвакуируют сотрудников (Москва)

Москва, 13 февраля 2006, 11:23 — REGNUM  В центре Москвы продолжается пожар в здании издательства "Пресса" (улица Правды, дом 24). Корреспондент ИА REGNUM самостоятельно эвакуировался из горящего здания. Примерно в 10:40 мск, рассказывает корреспондент ИА REGNUM, в помещении на 5-м этаже здания, где он находился, выключились компьютеры и начал ощущаться острый запах гари. Никаких звонков и сообщений о пожаре не поступало. Сотрудники издательства начали самостоятельно покидать задымленное помещение и в данный момент около 50 человек следят за развитием событий с улицы.

Как передает корреспондент ИА REGNUM с места событий, в данный момент из окон 6-го этажа валит густой дым. В это время на балконе 7-го этажа продолжают оставаться люди, сотрудники издательства. Только что, по данным ИА REGNUM, с балкона 7-го этажа пожарные сняли двух человек. У здания издательства находятся 3 или 4 пожарные машины, один автомобиль скорой помощи.

Напомним, в доме 24 по улице Правды находятся офисы газет "Советская Россия", "Комсомольская правда", "Родная газета", "Антенна", "Трибуна", "Парламентская газета", а также издательства "Сводобная Европа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.