Турин-2006. Тотьмянина и Маринин прокомментировали свое первое выступление

Весь мир, 12 февраля 2006, 10:50 — REGNUM  Россияне Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина, лидирующие после короткой программы в соревнованиях спортивных пар на Олимпиаде в Турине, прокомментировали свое выступление.

"Когда мы катались, я чувствовал большое волнение. Поэтому, когда мы закончили наше выступление, у меня как будто, камень с шеи свалился", - заявил Маринин на пресс-конференции после окончания соревнований. "Думаю, однако, что все это связано было не с нервозностью, а с концентрацией, чтобы откатать программу наиболее удачно", - добавил фигурист.

Татьяна Тотьмянина считает выступление свое 11 февраля "лучшим исполнением короткой программы в этом сезоне", сообщает "Газета.Ru". На пресс-конференции она также вспомнила о том, как 23 октября 2004 года на соревнования в США получила сотрясение мозга, когда Максим Маринин неудачно выполнил поддержку и уронил ее на лед. "С тех пор прошло больше года, но ни разу за это время я и представляла себе, что останусь без фигурного катания. Даже, когда я находилась в больнице, я попросила своего тренера, чтобы он позволил мне вновь выйти на лед. Ему показалось, что я сошла с ума. Единственный момент, который тогда меня остановил - это, когда я увидела свое лицо в зеркале, и подумала, что, было бы все-таки лучше, чтобы мои синяки сначала зажили", - сказала фигуристка. "Прекрасно, что после всех этих неприятностей, я все-таки попала в Турин", - сказала Тотьмянина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.