Коммунисты Великих Лук возмущены ростом коммунальных платежей (Псковская область)

Псков, 11 февраля 2006, 21:25 — REGNUM  10 февраля в 17.00 коммунисты Великих Лук организовали митинг против реформы ЖКХ. Как передает корреспондент ИА REGNUM, более 400 человек в центре города, на площади Рокоссовского, выразили недоверие депутатам всех уровней и недовольство повышением тарифов за услуги ЖКХ. Народ требовал отмены "антинародных законов", критиковал мэра и городскую думу.

За местную власть перед собравшимися отвечал председатель Великолукской городской думы, член КПРФ Илья Жидков:

- Когда еще только готовился новый законопроект, мало кто из жителей города в сентябре 2005 года пришел на митинг, чтобы не допустить 100% повышения тарифов. Никому ничего не надо было. А сейчас можно обвинять Жидкова, можно поднять его на вилы. Но что может сделать один Жидков во власти? Я виноват перед вами и перед собой.

"Государство бросает людей на произвол судьбы! Мы же не должны давать покоя властям, чтобы они поняли, каким народом руководят! 4 марта мы снова соберемся вместе, чтобы противостоять повышению тарифов за услуги ЖКХ, иначе нас сомнут" - заявил перед собравшимися первый секретарь Великолукского горкома КПРФ Юрий Дудник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.