Красноярский биатлонист в первой олимпийской гонке занял 13 место

Красноярск, 11 февраля 2006, 18:10 — REGNUM  11 февраля на Олимпиаде в Турине был разыгран первый комплект медалей у биатлонистов. Состоялась мужская индивидуальная гонка на 20 км с четырьмя огневыми рубежами. В этой гонке в составе сборной России принимал участие красноярский биатлонист Павел Ростовцев, который стартовал в ней под первым номером, сообщает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

На первом огневом рубеже Ростовцев допустил один промах, на двух следующих он отстрелялся без промахов и на последнем огневом рубеже он промахнулся один раз. В итоге красноярский спортсмен занял 13 место, отстав от лидера на 2 минуты 24,2 секунды.

Первое место в этой гонке занял немецкий спортсмен Михаэль Грайс, на втором месте - легендарный норвежец Оле Эйнар Бьорндален и на третьем - еще один норвежец Халвард Ханневолд.

Лучшим из российских биатлонистов был Сергей Чепиков, которому до бронзы не хватило одной секунды и он в результате занял четвертое место.Восьмое место занял Иван Черезов и 32-е - Максим Чудов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.