Получены предварительные данные по изъятому в Тукуй-Мектебе оружию и боеприпасам (Ставрополье)

Ставрополь, 11 февраля 2006, 13:39 — REGNUM  В селе Тукуй-Мектеб Нефтекумского района Ставропольского края идет изъятие боеприпасов и оружия, оставленных после столкновения с боевиками. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСБ по Ставрополью, к настоящему времени изъято 6 автоматов Калашникова, 2 пулемета, 2 гранатомета (РПГ), 1 пистолет и радиостанция. В прокуратуре Ставрополья ИА REGNUM сообщили, что на сегодня известно о 6 автоматах и только одном ручном пулемете Калашникова.

Вместе с тем, мероприятия по обнаружению оружия и боеприпасов, а также выявлению соучастников лиц, принимавших участие в нападении на сотрудников милиции, продолжаются. Следовательно, эти данные о количестве, вероятно, будут увеличиваться.

На месте работает следственно-оперативная группа. Еще идут адресные проверки. Как сообщалось ранее, 9-10 февраля в ходе столкновения с участниками НВФ семеро милиционеров погибли, 6 получили ранения. 9 трупов боевиков, убитых в ходе боестолкновения, визуально обозначены боевиками. Двое из них опознаны как активные члены незаконных вооруженных формирований, подозреваемых в совершении ряда убийств в Нефтекумском районе Ставропольского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.