Жители Харьковской области съедают меньше половины годовой нормы мяса

Киев, 11 февраля 2006, 12:22 — REGNUM  За последние годы потребление мяса в Харьковской области сократилось. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию медиа-группы "Объектив", об этом заявила заместитель главного врача областной СЭС Ольга Шпак. По её словам, согласно "физиологическим нормам" человек должен съедать за год 80 килограммов мяса. Но сейчас на одного жителя региона приходится 47-48% годовой нормы мяса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail