Валерий Газзаев удовлетворен нынешним состоянием ЦСКА

Тель-Авив, 11 февраля 2006, 12:18 — REGNUM  Наставник московского ЦСКА Валерий Газзаев в интервью "Спорт-Экспрессу" сказал, что удовлетворен нынешним состоянием команды.

"Учитывая, что мы занимаемся всего 18 дней, я полностью удовлетворен. Команда набирает кондиции, получает необходимую игровую практику. К прошедшему турниру (Кубок Первого канала) мы специально не готовились, выполняя долгосрочную программу, поэтому наши результаты здесь - не самый объективный показатель. Задача - подойти в оптимальном состоянии к началу сезона. И пока все идет по плану. Прогресс, который был заметен даже в ходе этого скоротечного турнира, меня радует. Кроме всего прочего, мы просматриваем некоторых игроков на непривычных им позициях", - сказал Газзаев.

Наставник армейцев также сказал, что турнир Кубок Первого канала в Израиле вызвал у него ностальгические воспоминания: "Причем не только названиями команд, но и общением со старыми друзьями. Высокий уровень клубов, острое соперничество и в то же время очень благожелательное отношение друг к другу - именно это характеризовало нынешний турнир. Мы обсуждали тут с коллегами, каким бы сильным мог быть чемпионат, играй в нем все клубы бывшего СССР. Но история, увы, не терпит сослагательного наклонения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail