Правительство Омской области оплатит муниципалитетам перерасход топлива во время морозов

Омск, 10 февраля 2006, 23:28 — REGNUM  В связи с большим перерасходом топлива, вызванным сильными январскими морозами, правительство Омской области приняло решение профинансировать расходы на приобретение дополнительного количества топлива муниципальным районам Омской области. Как 10 февраля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Омской области, даны поручения Минстрою и Минфину региона определить дополнительную потребность в топливно-энергетических ресурсах и организовать финансирование расходов на их приобретение.

В соответствие с распоряжением будет подготовлен проект Закона Омской области "О внесении изменений в Закон Омской области "Об областном бюджете на 2006 год", предусматривающий соответствующее увеличение объема субсидий из Областного фонда софинансирования социальных расходов на тепловое снабжение муниципальных учреждений.

Как отметили в пресс-службе, принятые меры позволят восполнить нормативные запасы топлива, перерасходованного в январе, и обеспечить нормальное завершение отопительного сезона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.