Число монгольских рабочих в Южной Корее не уменьшится

Весь мир, 10 февраля 2006, 23:21 — REGNUM  Спикер монгольского парламента Ньямдорж Ценд, находясь с официальным визитом в Южной Корее 7 февраля провел переговоры со спикером южно-корейского парламента Кин Во Ги, где обсуждались вопросы о монгольских рабочих в Южной Корее. Как 10 февраля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе парламента Монголии, стороны пришли к решению не снижать квоты на монгольских рабочих в Южной Корее.

Как отметили в пресс-службе, Южная Корея 2 года назад объявила о снижении квот на количество иностранных рабочих, находящихся в стране. После переговоров число монгольских рабочих, проживающих в Южной Корее, не уменьшится.

Кроме того, в ходе переговоров Ким Во Ги отметил успешную реализацию договора о сотрудничестве, заключенного между парламентами двух стран. Также предварительно обсуждался вопрос о свободной торговле между двумя странами, который в дальнейшем предполагается вынести на обсуждения парламентов Монголии и Южной Кореи.

Как отметили в пресс-службе, в ходе визита запланирована встреча спикера монгольского парламента с президентом Южной Кореи Но Му Хеном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.