Предвыборные плакаты с улиц Костромы не торопятся убирать СПС, КПРФ и ЛДПР

Кострома, 10 февраля 2006, 23:11 — REGNUM  Костромское городское управление муниципальных инспекций продолжает борьбу с региональными отделениями политических партий, которые так и не убрали предвыборную агитацию с улиц Костромы. Весь январь сотрудниками инспекции готовили и рассылали предупреждения с требованиями очистить город. Как 10 февраля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в управлении муниципальных инспекций, по количеству агитационных материалов, оставшихся на заборах, столбах, стенах домов "лидерами" стали СПС, КПРФ и ЛДПР.

Как отметили в управлении муниципальных инспекций, выборы в костромскую областную и городскую думы прошли еще 4 декабря, однако тема уборки до сих пор остается актуальной. Основную часть своих плакатов убрали только "Партия пенсионеров" и "Партия жизни".

Кроме того, сотрудники управления отметили и еще одну проблему, которая требует решения. После того как партии очистили заборы и дома от своей агитационной продукции, появились "белые пятна": клей, на который были приклеены плакаты, не смывается. В соответствии с действующим законодательством, предписания и протоколы контролирующих органов приходится составлять на хозяев этих самых зданий, столбов, наказывая тем самым организации, неповинные в данных нарушениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.