"За Одессу! За мэра" утвердил список кандидатов в депутаты горсовета (Украина)

Киев, 10 февраля 2006, 20:33 — REGNUM  Список кандидатов в депутаты Одесского горсовета утвердили делегаты сегодняшней межпартийной конференции блока "За Одессу! За мэра!", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Возглавил перечень начальник департамента внешних связей горсовета Олег Долженков. За ним следуют руководители областных организаций Партии патриотических сил Украины (ППСУ), генерал-майор Павел Абросимов, а также Социал-Христианской партии (СХП) Виталий Пилипенко. Следом - журналист Игорь Гринштейн и координатор организации "Н.А.Д.О." ("Новая администрация, достойная Одессы") Сергей Дибров.

На выборах городского головы блок будет поддерживать ныне действующего мэра Эдуарда Гурвица. Также на конференции была принята и утверждена предвыборная программа блока, основанная на принципах открытости, социальной деятельности и духовности. "Только разделение депутатской деятельности и коммерческих интересов сделает городской совет настоящим представителем жителей нашего города", - заявил на конференции Сергей Дибров.

При этом, как сообщало ИА REGNUM, 5 февраля также прошла конференция блока "За Одессу! За мэра!", однако, в другом составе и с другим списком. Ее учредителями выступили Партия вкладчиков и социальной защиты и Партия защиты пенсионеров. После этого ППСУ и СХП выступили с резким заявлением по поводу того, что именно они являются учредителями блока. Их оппоненты в ответ заявляют, что эти две партии затем вышли из "ЗОЗМ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.