Убиты два ранее судимых жителя Хабаровского края

Хабаровск, 10 февраля 2006, 17:35 — REGNUM  Утром 9 февраля в одной из квартир по улице Центральной в поселке Чегдомын Хабаровского края хозяйка обнаружила трупы своего 43-летнего мужа и его знакомого. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 февраля сообщили в отделе информации главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Прибывшая по вызову следственно-оперативная группа установила, что на шее одного погибшего имеется рубленая рана, руки были связаны сзади электропроводом. Явных признаков насильственной смерти у второго мужчины не усматривалось. Однако он в верхней одежде находился в наполненной водой ванне.

Кроме того, в квартире имеются следы борьбы, нарушен порядок. Телевизор, ранее использовавшийся по назначению, был упакован в картонную коробку, замотанную скотчем. С места происшествия были изъяты топор и нож со следами крови, электропровод, которым был связан убитый хозяин, а также другие вещественные доказательства.

По факту убийства 43-летнего мужчины возбуждено уголовное дело, труп его приятеля направлен в морг для установления точной причины его смерти. Пока лишь известно, что оба погибших были ранее судимы, вели антиобщественный образ жизни, злоупотребляли спиртным и нигде официально не работали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.