Премьер Грузии принял азербайджанских депутатов

Баку, 10 февраля 2006, 15:53 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели принял делегацию, возглавляемую первым заместителем председателя Милли Меджлиса Азербайджана Зияфетом Аскеровым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Милли Меджлиса.

В ходе встречи были обсуждены развитие двустороннего сотрудничества между двумя странами, реализация глобальных проектов, проблемы азербайджанцев, проживающих в Грузии, и другие вопросы. Руководитель делегации Азербайджана довел до внимания премьер-министра, что по сей день не выделено здание для посольства Азербайджана в Грузии. На встрече присутствовал временный поверенный в делах Азербайджана в Грузии Сурхай Алиев.

Между тем, как отмечает корреспондент ИА REGNUM, в пресс-службе ММ, сославшись на отсутствие официальной информации, не стали комментировать сведения о состоявшемся 9 февраля марше тысяч азербайджанцев Грузии, протестовавших против оскорбления рядом европейских газет религиозных чувств сотен миллионов мусульман мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail