Владимирское отделение ЛДПР ответило на письмо коммунистов "Жириновский - сволочь как Гитлер!"

Владимир, 10 февраля 2006, 13:21 — REGNUM  На сайте Владимирского регионального отделения КПРФ - vladkprf.narod.ru - было размещено заявление коммунистов первичного партийного отделения Ленинского района города Владимира с нелицеприятной оценкой действий лидера ЛДПР на заседании ПАСЕ. Об этом ранее сообщало ИА REGNUM.

10 февраля в еженедельнике "Томикс. Владимирская газета" опубликован ответ пресс-службы Владимирского регионального отделения ЛДПР. Приводим его полностью:

"На заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) В.В. Жириновский призывал осудить не Россию, а преступления, совершенные тоталитарными режимами, в том числе и коммунистическими.

Партия ЛДПР всегда с глубоким уважением относилась к рядовым членам коммунистической партии, которые искренне верили в идеи и идеалы, провозглашаемые их вождями.

Но в тоже время мы задаемся вопросами:

Кто должен ответить за миллионы расстрелянных граждан Советского Союза в 30-е годы?

Кто ответит за миллионы людей умерших от голода на Украине, спровоцированного бездарной политикой коммунистического режима, который был в то время в Советском Союзе?

Кто ответит за гибель 30 тысяч офицеров, расстрелянных без суда и следствия перед самой Великой Отечественной войной, тем самым, обезглавив Армию?

Кто ответит за бездарную внешнюю политику, которая привела к Великой Отечественной войне?

Кто ответит за то, что государство было не готово к войне, за гибель миллионов солдат в первые дни войны?

Кто ответит за то, что большая часть жителей страны проживала в нищете, тогда как государство оказывало многомиллионную помощь странам якобы социалистической ориентации? Где эти страны сейчас?

Кто ответит за то, что советское государство не сдержало своих обещаний и не построило коммунизм к 1980 году. Кто ответит за этот обман?

Смогут ли эти товарищи, подписавшие заявление коммунистов первичного п/о Ленинского района г. Владимира, ответить на эти вопросы?

Пусть сначала они ответят на эти вопросы, а потом подумают, кого проклинать в этой ситуации.

Мы с глубоким уважением относимся к старшему поколению, на плечи которого легли все тяготы и лишения того времени. Но при этом мы осуждаем все преступления, произвол и беззакония, которые творились в тоталитарных коммунистических государствах."

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.