На XX Олимпийские игры в Турине поехали 28 белорусских спортсменов

Минск, 10 февраля 2006, 12:24 — REGNUM  На XX зимние Олимпийские игры в Турине поехали 28 белорусских спортсменов: 14 женщин и 14 мужчин. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Национальном Олимпийском комитете Белоруссии, наиболее внушительная команда представлена спортсменами по биатлону - 10 спортсменов. Среди них - Олег Рыженков, Александр Сыман, Сергей Новиков, Владимир Драчев, Руслан Валиуллин, Елена Зубрилова, Екатерина Иванова, Людмила Ананько, Ольга Назарова и Ксения Зикункова.

На втором месте по количеству находится команда по лыжным гонкам - 7 человек. Среди них такие спортсмены, как Сергей Долидович, Александр Лазуткин, Ольга Василенок, Елена Санникова, Людмила Шабловская, Виктория Лопатина, Екатерина Булавка.

Национальную команду по фристайлу представляют 6 спортсменов - Алексей Гришин, Дмитрий Дащинский, Антон Кушнир, Дмитрий Рак, Алла Цупер и Ассоль Сливец.

2 спортсмена - Максим Анисимов и Петр Чаадаев - представлены в команде по прыжкам на лыжах с трамплина и по одному спортсмену в таких видах соревнований, как конькобежный спорт, фигурное катание, шорт-трек - Светлана Радкевич, Сергей Давыдов и Юлия Елсакова, соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail