На Алтае произошла еще одна крупная авария с участием "Газели"

Барнаул, 10 февраля 2006, 12:22 — REGNUM  В результате ДТП, случившегося в Бийске на Смоленском тракте, скончался новорожденный ребенок и пострадали 6 человек. Подробности корреспонденту ИА REGNUM сообщили коллеги из бийской телекомпании ТВ-Ком.

Днем 9 февраля автомобиль марки "Газель" вынесло на сторону встречного движения, шедшая по этой полосе восьмерка успела уклониться от столкновения. Сразу за ней ехала "Тойота-Карина" с полным салоном пассажиров, среди которых была и ставшая несколько дней назад мамой 19-тилетняя девушка с новорожденным ребенком. Эта машина приняла лобовой удар. Ребенок скончался, женщина в тяжелом состоянии в реанимации. Автомобилю "Жигули" причинен только материальный ущерб. Причиной произошедшего называется занос автомобиля "Газель" с выездом на полосу встречного движения.

Как уже сообщало ИА REGNUM, еще одна крупная авария с участием "Газели" произошла 1 февраля в Барнауле на трассе Барнаул - Научный городок в районе н.п. Гоньба Ленинского района Барнаула "лоб в лоб" столкнулись две "Газели". В результате ДТП травмы разной степени тяжести получили 13 человек. Специальное расследование показало, что причиной ДТП с участием "Газелей" стало нарушение правил дорожного движения при переезде перекрестка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.