Госдума Ставрополья планирует ввести курортный сбор на благоустройство Кавминвод

Ставрополь, 10 февраля 2006, 12:21 — REGNUM  Дума Ставропольского края готовит региональный закон о Кавказских Минеральных Водах в условиях неопределенности в отношении федерального центра к курорту. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Госдумы Ставрополья, этот документ должен позволить внести системность в обустройство знаменитой здравницы. Перспективы развития курортного региона Кавказских Минеральных Вод обсуждены на встрече председателя Думы края Юрия Гонтаря с прибывшим на Ставрополье председателем Федерации независимых профсоюзов России Михаилом Шмаковым.

Михаил Шмаков поддержал инициативу ставропольских законодателей и предложил помощь и поддержку в подготовке закона и в последующей его реализации.

Согласился он и с идеей о необходимости введения на Кавминводах курортного сбора. Дополнительные средства могут образовать специальный фонд, из которого в условиях полной подконтрольности и прозрачности будет финансироваться благоустройство и развитие курорта. Гость края согласился, что для возрождения курортного парка в качестве важного звена лечебного процесса необходима федеральная помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail