Генпрокуратура Киргизии вынесла президенту федерации фехтования официальное предостережение

Бишкек, 10 февраля 2006, 12:08 — REGNUM  Президент федерации фехтования Киргизии Рыспек Акматбаев 10 февраля 2006 года получил официальное предостережение от генеральной прокуратуры республики за оскорбительные высказывания в адрес премьер-министра Феликса Кулова. Предостережение вынес генеральный прокурор Камбаралы Конгантиев 10 февраля на заседании парламента, передает корреспондент ИА REGNUM.

На пресс-конференции 26 декабря 2005 года Рыспек Акматбаев, комментируя обвинения в свой адрес за причастность к криминалу со стороны премьер-министра Феликса Кулова, заявил: "Я думаю, если он как мужчина выйдет один на один, я ему морду набью и всё". Также генеральный прокурор Киргизии Камбаралы Конгантиев 10 февраля на заседании парламента сказал, что Бишкекская прокуратура подала апелляционную жалобу по делу Акматбаева с требованием отменить решение Первомайского суда Бишкека.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, районный суд Бишкека полностью оправдал Рыспека Акматбаева и ещё девятерых подсудимых по всем предъявленным обвинениям, в том числе по обвинению в тройном убийстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail