План поступлений доходов в бюджет Ульяновской области за январь перевыполнен на 22,8%

Ульяновск, 10 февраля 2006, 12:05 — REGNUM  По оперативным данным, за январь текущего года в консолидированный бюджет Ульяновской области поступило собственных доходов в сумме 498 млн. рублей, что на 15% больше, чем за аналогичный период 2005 года. В областной бюджет поступило собственных доходов в сумме 364 млн. рублей, что означает - план января перевыполнен на 22,8%, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

Также в январе в 2,4 раза перевыполнен план по налогу на прибыль, перечисленному в областной бюджет. Наибольшие налоговые отчисления поступили от ООО "Ульяновск-Трейд", филиала ОАО РЖД "Ульяновское отделение КБШ ЖД" и ОАО "УАЗ".

По налогу на доходы физических лиц наибольшие платежи поступили от ОАО "ДААЗ", ОП "Энергосбыт", ЗАО "Авиастар-СП", ОАО "УАЗ" и ЗАО "Волга-Днепр".

По решению правительства области, планы мероприятий по увеличению доходной части местных бюджетов на 2006 год будут разработаны и утверждены в каждом муниципальном образовании региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.